Otones F.C.

Segunda crónica de 2020 y hay que comentar la primera derrota. Se jugó uno de los peores partidos de la temporada, en el que el Otones FC tenía muchas bajas. Además, que no sirva de excusa, pero hacía un frío que pelaba!!

Debido a los pocos jugadores que había se cambió el esquema y empezamos muy bien, incluso ganando. A partir del 1-0 el equipo se descolocó y antes del descanso íbamos 1-2 en contra. Al empezar la segunda parte dos jugadas de mala fortuna situaron el marcador en 1-4. No se bajaron los brazos y el equipo siguió luchando hasta el final. De hecho, tuvimos muchas ocasiones pero los remates finales no iban entre los tres palos. Finalmente el marcador fue de 2-5.

Para el próximo partido se esperamos estar al completo ya que se juega con el equipo que va en tercera posición.

Volvemos a agradecer a la afición su aapoyo al equipo. El próximo partido es el día 27 a las 21:00 en el campo de Ganapanes.